挺恩師演「彩妝」 藍正龍撇清藍白戀

聯合
更新日期:2011/10/13 09:35
記者楊起鳳/台北報導

不少偶像藝人跨海身價飛漲,不願返台拍戲,藍正龍卻相反,目前一集片酬高達人民幣18萬(約台幣858,530元)的他,接到恩師劉俊傑的電話,二話不說甘願降價,不談片酬地接拍新戲「彩妝」(暫定名)。

藍正龍拍完「幸福三顆星」後,原打算休息,專心擔任電影監製,但導演劉俊傑籌拍新偶像劇「彩妝」講述男彩妝師的故事,一通電話給BLUE,藍正龍二話不說連劇本、片酬都沒談就到公司報到,還主動畫了眼線,讓劉俊傑十分感動。

劉俊傑日前才因圈內某女星忘恩負義對演藝圈生態失望,談到藍正龍,他說:「現在的年輕人拍完戲就掰掰,誰還講道義,但是藍正龍真的沒話講,我跟他合作『福氣又安康』開始,還覺得他酷酷的,後來拍『偷心』,彼此相處了7個月,真的有革命感情,互相信任,我還問他,你不是要休息嗎?他說你要拍,我當然要挺你,這種藝人真的少見。」

劉俊傑的新戲將結合彩妝品牌,也是國內少見的男彩妝師話題,為了搭配藍正龍,他將尋找一位最適合的女星演出,「這女主角是個驕傲的千金機車女,但又要演的不讓觀眾討厭,演技難度非常高。」他強調,女星也必須無負面形象。

昨傳出藍正龍和白歆惠夜會拍拖,指兩人自合作「偷心大聖」時就爆出好感,導演劉俊傑不可置信:「那時候毛加恩還有來探班,不太可能吧!」藍正龍也透過經紀人比利否認兩人交往,稱不知白白與毛加恩分手,兩人只是好朋友。


已用關鍵字:彩妝,品牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量