蛋面冰種翡翠光彩 李曉涵驚艷

中時
更新日期:2011/10/13 05:30
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

富御RICH JADE立足信義區百貨商圈,進駐新光三越A9館,開幕之作「骨董奢華系列」冰種翡翠珠寶,以玉石演繹17世紀華麗巴洛克風情,一番巧妙融合,跨越文化藩籬,身價與鑽石、黃金齊揚的翡翠,隨富御推波助瀾,躍上國際舞台。

■東風玉石 比擬歐洲宮廷珠寶

蛋面冰種翡翠散發純淨光彩,與鑽石高調鋒芒各擅勝場,兩廂結合相得益彰,富御RICH JADE施作瑰麗線條,讓戴遍頂級珠寶的名模李曉涵也驚艷,她手腕上的冰種翡翠手環,即巴洛克建築縮影,鏤空曲線、翡翠邏輯性排列,點出光與影的對話。

奢華不是唯一設計語言,隱含的文化性為雋永加持,富御RICH JADE將東方瑰寶賦予時尚新裝,細膩手工鑲嵌技法,鑽石適切烘托翡翠主石,打造傳家經典,在世人眼中的東風玉石復興,比擬歐洲中世紀宮廷珠寶。

■新店時尚風 吸引輕熟女

富御RICH JADE全新概念店由執行長劉偉貞操刀設計,以暖色調、金屬元素打造時尚感,簡約線條營造與國際精品相同的高度規格,符合品牌定位的知性優雅,希望可以一舉降低客群年齡層,吸引30歲左右的輕熟女青睞。

周年慶期間推出許多款限量冰種翡翠,訴求實戴與搭配性,滿足正式與休閒等各種場合,與動輒百萬起跳的骨董奢華系列相比,同具收藏價直,入門檻更低,冰種翡翠胸墜約22萬8000元起。


已用關鍵字:經典,品牌,時尚,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量