選美不缺席 力英桂展現自我

中央社
更新日期:2011/10/12 16:19

(中央社記者陳守國高雄12日電)高雄市樹德科技大學流行設計系學生力英桂,活躍在伸展台,最近獲「2011地球小姐」最佳才藝獎,將受邀到大陸四川參加「2011國際小姐」(MISS INTERNATIONAL 2011)選拔賽。

力英桂身高178公分,有著台灣西拉雅族人的深邃輪廓、小麥膚色、大眼美女的特徵,她在高二時受到老師鼓勵參加知名模特兒公司選拔賽入圍前30強,讓她很開心,也從此走上伸展台。

她表示,高職時就讀服裝設計科模特兒組,老師鼓勵參加各項比賽,父母與2名姊姊也支持,「趁年輕時不同的嘗試、體驗」,讓她勇往直前。

除學校課程外,力英桂也學習舞蹈,接受樹德科大表演藝術系1年的專業訓練,無論是舞蹈、肢體表現,都為她往後伸展台比賽有加分效果。

力英桂有豐富的選美經驗,2009年亞洲小姐最佳才藝獎、2010年台灣盃模特兒大賽第二、2010世界旅遊皇后台灣區代表、2011世界文明小姐台灣區代表;她也利用課餘時間嘗試模特兒演出或在學校擔任同學的模特兒,將所學的流行設計結合實務,也增加舞台歷練。

力英桂表示,別看她總是光鮮亮麗進出校園或是美美登場,這些形於外的表現,都是課堂所學應用在實體上,如彩妝髮型、服裝等整體造型的技術。

校方指出,學生參與選美或親善大使選拔等,是與流行時尚、服裝展演等融合,也符合學生當初選擇流行設計系就讀的本意。學校鼓勵熱愛在鏡頭前發揮長才的學生,以專業學習充實內外兼具的美麗,體驗各種流行時尚的創意活動,展現年輕世代的活力。

力英桂對未來充滿期待,希望能在伸展台發光、發熱。1001012


已用關鍵字:彩妝,流行,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量