2天沒吃飯搶皮包 狂奔2公里才就逮

TVBS
更新日期:2011/10/12 12:20

新北市一名婦人,國慶日當天到公園運動,包包就放在旁邊的長椅上,突然間一名男子一把抓走包包就跑,婦人大叫引起路人注意,10名路人幫忙追了2公里遠,卻都無法趕上嫌犯的腳步,最後還是警方騎車前後包抄才將他攔了下來,嫌犯供稱自己因為2天沒吃飯才會下手行搶。

就像一陣風咻的一下,男子的腳步快到讓民眾的傻眼,只見他手上拿著黑色包包,拼命往前跑,後方還有人在追,用餐的民眾見狀也跟著加入追逐行列。承辦警方:「被搶婦人沿路追、沿路喊,有聽到的民眾就幫忙追,有的從公園開始追,有的從小吃店開始追。」

10多人跟在後面,但怎麼都跟不上,一路穿過大街小巷,都跑了2公里,還不見他慢下來,最後只剩兩人苦撐緊追,要不是巡邏警網在附近,來個前後包抄,恐怕都要讓他跑了。

10日下午5點多,一名婦人在新北市的公園運動,包包就放在旁邊的椅子上,鞏姓男子看到一把抓了就跑,婦人追上前,大喊搶劫,路人聽見求救聲也幫忙抓賊。新北市中和一副分局長廖添木:「嫌犯說他已經2天沒有吃飯,原因是身上沒有錢,我問他為什麼不工作,他說找工作不容易。」

說因為有竊盜、搶奪前科,找不到工作,父親早逝、母親改嫁,自己沒飯吃,餓得受不了才搶劫,但一般人要連續跑2公里恐怕有困難,嫌犯卻輕輕鬆鬆,體力好到讓員警大嘆,好天賦真的是用錯地方。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量