2011國際彩妝大賽 美麗中落幕

教育廣播
更新日期:2011/10/11 09:46
胡美足

由台東縣政府辦理的牽手婚禮活動,以時尚概念及展現美的極緻所籌劃的「2011國際彩妝文化博覽會」活動,其中「全國彩妝大賽」連續2天在縣立體育館熱鬧登場,9大項競賽共計有近400組與賽,競賽結束頒獎前參賽者各秀出才藝、爭奇鬥艷走秀,讓台東鄉親目睹難得一見美的盛宴!

兩天的競賽,共分為D級乙組華麗新娘紙圖設計(學生、社會組)、甲片彩繪靜態完成組、C組新秘美容丙級晚宴(學生、社會組)、創意新娘包頭、創意面具、A組舞動風彩造型團體競賽、B組首席造型師競賽等組舉行,共有近400組來自全國各地及大專院校、高中職美容科系的好手報名參加。

臺東縣政府文化處指出,此次活動吸引了從事具有彩妝執業經驗、各界新娘秘書、造型高手、各專業學校等報名者及陪同者,近千人參加盛會。期待藉由這次美的際遇,成為彩妝設計創意的人才培植推動力量,也可以帶動地方觀光休閒產業與提昇專業技能,深化在地美學素養。

(2011-10-11 09:29:09 胡美足)


已用關鍵字:彩妝,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量