大彩虹落幕 樂迷期待明年續辦

中央社
更新日期:2011/10/10 19:46

(中央社記者程啟峰高雄10日電)在高雄舉辦的大彩虹音樂節今晚落幕,壓軸登場的楊宗緯等歌手掀起活動高潮,上萬歌迷意猶未盡,期待明年再會;高雄市長陳菊傍晚也到場與樂迷同樂。

大彩虹音樂節一連3天在流行音樂中心預定地:真愛碼頭及高雄港11號碼頭熱力開唱,52組歌手分別在4個舞台接力演出,主辦單位初步估算,3天來總計入場人次約3萬7000人。

這3天來有烈日也遇上細雨,但擋不住樂迷的熱情,最後一天壓軸登場的陳綺貞、楊乃文、楊宗緯、A-Lin、信、蘇打綠、董事長樂團、嚴爵、阿福、萬芳等,更將活動帶到最高潮,台上台下欲罷不能,現場尖叫聲不斷。

觀眾熙來攘往在5公頃的活動園區穿梭趕場,現場世界最大鏡球灑在愛河灣的絢光、園區各角落的裝置藝術、街舞表演、彩繪塗鴉、文創商品及美食攤位也令人目不暇給,觀眾大呼值回票價。

高雄市長陳菊傍晚到場與樂迷同樂,她讚賞現場布景與氣氛的營造,有流行音樂的味道,她也與現場排隊等候進入日光舞台的觀眾熱情招呼,不少年輕樂迷也當場大呼「請市長明年再辦大彩虹!」。

高雄市文化局說,大彩虹音樂節在活動臉書上獲得上萬個網友按讚,中北部南下觀眾超過4成,更多粉絲要求年年繼續辦流行音樂節活動,讓高雄成為流行音樂新聖地。1001010


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量