陳庭妮激情戴Tiffany

中時
更新日期:2011/10/10 05:30
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

影后凱特溫斯蕾領取奧斯卡女主角那夜激情,國慶日前夕在台重演,凱特這回沒來,由頸間那條Tiffany黃鑽項鍊代表,女主角改為陳庭妮,模特兒出身、自許邁入女演員之林的她演繹Tiffany頂級珠寶,體會當時凱特的怦然心跳。

得獎擒淚那幕深植人心,該款項鍊注定與凱特同為經典,此次隨Tiffany共百餘件頂級珠寶來台,三顆艷彩黃鑽排列,兩顆各約6克拉,另一顆13.09克拉,陳庭妮慕名而來,指定重溫影后風華。

陳庭妮示範的另一套賈姬手環珠寶,也獲好萊塢女星安海瑟威青睞,雙姝同戴多只賈姬手環,18K金多彩琺瑯鑲飾各式珠寶,獨具品味,該手環最早於1961年問世,因受賈桂琳甘迺迪喜愛而得名。最貴重展品為一款產於喀什米爾的藍寶石項鍊,有上億元身價。

剛從紐約拍廣告回台,陳庭妮的首次紐約行有五場豔遇、一

場百老匯舞台劇,還偷閒到中央公園,只穿比基尼做日光浴,

因紐約傳奇珠寶Tiffany,又勾起新鮮回憶。Tiffany頂級珠寶展即日起在台北BELLAVITA、台中廣三SOGO、高雄漢神百貨巡展。


已用關鍵字:項鍊,經典,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量