〈獨家〉「王菲手機款」閃! 立體公仔鑽殼夯

TVBS
更新日期:2011/10/09 19:19
游皓婷

手機貼鑽不夠看,現在最夯的是把一整隻立體水鑽公仔,黏在手機外殼,誇張又搶眼的設計有明星加持,變得更流行,從天后王菲到藝人小S、徐若瑄都愛用,甚至還有男性專用的MAN款,就算手機變得「太過立體」,沒辦法放進口袋,搞怪噱頭照樣有人捧場,店家號稱一個禮拜賣掉40個,營業額超過台幣8萬元。

TVBS記者游皓婷:「接電話也可以很有明星味,像這樣的立體水鑽貼殼,越來越受年輕人歡迎。」

手機殼耍「高調」,bling、bling貼鑽再升級,變出一整隻立體公仔,流行是因為有明星加持。

天后王菲帶動風潮,他的手機殼有雙面懶懶熊,徐若瑄最愛瞇眼兔,范瑋琪秀出跟小飛象的合照,成了熱賣款前3名,超搶眼的設計,一般民眾真的敢用嗎?民眾:「很搶眼,很吸引人!」

民眾:「不敢用,因為就上班族拿這出去,大家就覺得說…唉喲就是…,我們也不是剛出社會的小女孩。」

民眾:「接完(電話)以後要收起來不方便。」

立體手機殼不能放進口袋,實用度恐怕要打折,但對店家來說,商品沾上明星光環,銷售數字似乎就跟著往上衝。手機配件業者:「這款花栗鼠是小S用的。」

被稱為小S款的水鑽花栗鼠,小S只在節目上秀過一次,眼尖賣家發現,立刻拿來當賣點,手機貼鑽除了可愛風,也有男生專用的MAN款。手機配件業者:「現在年輕人用水鑽算蠻流行,像這種它是個老虎(貼鑽)。」

手機殼閃亮亮,想跟流行代價不便宜,平均一個要2千元,店家一個禮拜最多賣出40個,營業額超過8萬元,更貴的5、6千元都有人買,偏偏水鑽品質不一、價差大,得要仔細分辨亮度,貴的貼鑽頂部收口小、亮度高,才不會多花冤枉錢。


已用關鍵字:配件,品質,流行,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量