勇婦抓賊遭衝撞 正義民眾幫圍捕

TVBS
更新日期:2011/10/09 15:42
侯力元

新竹市發生一起搶劫案件!一名嫌犯假裝到超商買東西,卻是順手偷走老闆娘的限量包包,老闆娘的女性友人眼尖發現,立刻衝出去抓賊,沒想到卻被歹徒騎車2度衝撞,還好許多民眾見義勇為,上前幫忙圍捕制伏歹徒。

超商老闆:「進來了,進來了。」

頭戴安全帽,口罩遮住大半邊臉,身穿黑色上衣的男子,走進超商飲料區假裝買東西,不到5分鐘,本來2手空空的他,左腋下卻夾著1個咖啡色包包,快速離開店面,隨後一名女子邊喊搶劫,邊追了出去。

超商老闆娘:「因為我這個包包是限量款,我從美國買回來的,我朋友一看,她說,不對,一定是被他偷了,然後她就說,你怎麼偷老闆娘的包包,結果他就跑,他就衝到門口。」

老闆娘的朋友奮勇追賊,卻被正要騎車逃逸的歹徒,2度猛力衝撞,膝蓋受傷,襪子也都磨破。超商老闆娘:「我朋友喊搶劫,路過的人一看到,2、3個人就衝過去了。」

警方:「當時有一些民眾見義勇為,迅速協助她,攔阻搶劫逃逸。」

聽到女子高喊搶劫,一旁的民眾紛紛上前圍捕,在警方到場前,順利制伏小偷,只是男子為了躲避警方查緝,犯案時還刻意竄改贓車車牌,沒想到還是栽在見義勇為的民眾手裡。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量