名牌全假的!仿冒LV行李箱走私

華視
更新日期:2011/10/08 14:57

<strong><a href=名牌全假的!仿冒LV行李箱走私” />

警方查獲基隆一家精品店,裡頭賣的名牌包等精品,其實通通都是仿冒品,嫌犯都是到大陸珠海購買,再利用大型LV仿冒行李箱帶貨回來,一個上萬塊的正品皮夾,賣九百塊,以進貨價三倍價格賣出,侵權市價高達五千多萬。

哪個名牌,你唸出來他都有,猛一看哪個女人這麼能買,一口氣買得起手提包,皮夾,鞋子,手錶。連摸八圈的麻將都是LV,都是假的,警方在基隆仁愛路市區一家精品店,查到一整家店都賣假名牌,嫌犯都是趁著跟家人去大陸珠海,說是去玩,但是玩假的,行李箱裝的不是旅遊戰利品,都是仿冒品。

帶進台灣後,以進貨價的三倍價錢賣出去,像是這些皮夾,有的正品賣一萬多塊,他賣幾百塊,光是仿冒侵權的市價就高達五千萬,利用這些看不清楚的線頭大有賺頭,騙得了客人的心現在騙不了警察的眼睛。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量