非蘋陣營 接力反擊 宏達電推新機 女神卡卡助陣

中時
更新日期:2011/10/08 05:30
鐘惠玲、康文柔/台北報導

中國時報【鐘惠玲、康文柔/台北報導】

蘋果巨人賈伯斯逝世後,非蘋果陣營加緊反攻腳步。宏達電執行長周永明昨晨(台灣時間)在倫敦發表新機,邀請音樂界當紅流行天后女神卡卡(Lady Gaga),以及美國嘻哈流行音樂團體黑眼豆豆的團長Will.i.am等貴賓捧場,全力為產品添加時尚流行元素,不讓蘋果專美於前。

台灣雙「A」品牌,在英特爾帶頭大哥號召下也全力出擊。繼宏碁日前搶推全球首款超薄筆電(UltraBook)發表會後,華碩董事長施崇棠下周二(十一日)親自領軍在美國紐約發表新款超薄筆記型電腦,砸重金承租「橋墩下」會場,全力搶攻美國市場,全部公關人員已趕赴全球重要經銷據點,力拚蘋果。

至於廣達代工的亞馬遜平板電腦,來勢洶洶。亞馬遜不惜賠錢賣平板電腦,推出Kindle Fire只賣二百九十九美元,直接用血淋淋價格戰,與蘋果火拼。

宏達電在倫敦發表新手機HTCSensation XL with Beats Audio,這款機種是宏達電策略投資美國知名耳機廠Beats後,再度結合雙方力量推出力作,共有超過二千五百人參加,除了VIP嘉賓,還有眾多報名獲選的消費者,得以參加這場融合科技與時尚的派對。

宏達電執行長周永明表示,搭載Beats Audio的HTC Sensation XL,可以讓消費者無論是聆聽音樂、觀賞電影或玩電玩遊戲,都可獲得絕佳音質的體驗。這也證明宏達電與Beats緊密策略合作,是完全正確的決定,未來將持續帶給消費者更多令人激賞的產品與體驗。


已用關鍵字:品牌,流行,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量