王菲 銅鑼灣低調掃名牌童裝 輕裝照惹眼

蘋果日報
更新日期:2011/10/07 06:30
蘋果日報

王菲前天微服出巡逛香港童裝店,手上的密宗佛珠串(小圖)與她上次來台所戴的是同一條。

巨星光芒不是粗布衫可以掩蓋得了,硬是微服搞低調,但無奈氣勢自行發光,好比說王菲。時尚酷姐王菲前天穿棉衫、背布包,跑去香港銅鑼灣狂掃童裝新貨,就算低頭專心挑貨,還是一下子就被人認出,變成人牆搶拍的動物園明星。不過王菲興致未減,連逛多家童裝店,最後由助理提著兩大袋戰利品班師回朝。

王菲是兩岸三地共通的型女代名詞,穿的戴的永遠是討論話題。前天她微服現身香港多家名牌童裝店,即使身著棉質T恤和與輕便大布包,沒三兩下就被逛街民眾認出,又過了幾分鐘店外就形成一道圍觀人牆,有人甚至將手機湊到她面前拍照,此時時尚酷姐幾乎變成動物園裡的稀奇嬌客。

敗MONCLER寵女

顯然王菲心情不錯,受打擾仍沒逃離店舖。她進了複合品牌童裝店之後,仔細地挑著MONCLER羽絨衣、I PINCO PALLINO公主風洋裝、SONIA RYKIEL的童裝條紋衫,以及一些RALPH LAUREN、seed冬衣,採購內容從實穿休閒衫到保暖羽絨衣又進階到正式小禮服,看來她不只自己注意時尚感,女兒們的時髦行頭也與天后媽媽同步零時差。

公開演出不多的王菲,曝光少卻也澆不熄大家對她好奇與迷戀。前陣子她來台參加CELINE新店開幕活動,當天許多嘉賓和編輯、記者根本無需公關人員狂叩,就自動出席爭睹天后風采,現場還搶著站到比較靠近她的位置,然後來個自嗨假合照,對於見慣大明星的高傲精品圈來說,王菲應是少數可以鎮住囂張氣焰的真巨星吧!

報導:薛佳甯

圖片:香港《蘋果日報》


已用關鍵字:品牌,時尚,名牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量