打工換餐正夯 增進人際及多運動

中廣
更新日期:2011/10/06 08:25

國內最近流行一種打工換餐的活動,就是當事人依約前往指定地點,從事勞力等服務,就可以吃到免費一餐或者多餐的私房菜,實際參與的桃園縣高姓婦人表示,動一動當健身,又可以吃到美食,又可以幫助別人,真的是一舉數得。(李明朝報導) 

國內最近流行一種打工換餐的活動,就是當事人依約前往指定地點,付出自己的勞力,幫業者提供除草、整理家園等服務,屆時,就可以吃到業者免費提供一餐或者多餐私房菜,根據一位參與打工換餐活動的高姓婦人表示,她們日前是前往竹東地區一處山上,為業者整理一下山坡地雜草等物,就換來麻油雞等美食

 高姓婦人表示,經過大家的齊力合作之下,他們也在當地建造一個小型的土窯,大家清除山坡地雜草之後,就可以吃到由土窯烤出來香噴噴的披薩或者麵包,讓人有著甜蜜的感覺。

 為什麼會想去參加這種打工換餐,高姓婦人表示,其實是想在假日能夠好好紓壓,當然也希望能讓自己增進人際關係,親近大自然一草一木,而且最主要能夠動動身體,流流汗,對身體有益。

 這種打工換餐的形態各有不同,有興趣的民眾可以仔細選擇適合自己的體能等,親自體驗一番。


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量