褪色包假名牌 附保證卡沒保證

華視
更新日期:2011/10/05 22:07

褪色包假<strong><a href=名牌 附保證卡沒保證” />

台中的一個李先生投訴,他在夜市買了一個美國知名品牌PLAYBOY皮夾,送給女朋友,還沒用竟然就褪色,拿到百貨公司專櫃問,才發現代理商從來沒有這款式的皮夾,而且也沒有雷射防偽標籤,李先生很氣,業者信誓旦旦說是正牌貨,不但沒辦法證明,有瑕疵也不給退貨,皮夾內附的保證卡,原來都不能保證。

台中逢甲夜市非常熱鬧,攤販站在路邊用麥克風賣力拉客,打著PLAYBOY的招牌,業者強調美國正牌包直接帶回台灣賣,如假包換。李先生就是在這裡買了一個女用皮夾,打算送給女友,一個1980,便宜600塊,賣1350元,可是買回來之後,李先生發現,怎麼會褪色。

李先生越看越奇怪,包裝紙盒是舊的,皮夾都還沒用,表皮就出現了紫色的漬,拿到百貨公司專櫃問,才知道正牌貨都有雷射標籤,還有序號。亞洲地區的代理商說,這種款式的皮夾,他們從沒看過,和櫃上的皮夾比較,包裝盒和防塵袋都不一樣。

李先生氣炸了,循著保證卡上面的電話打去問,找到了這家店面,要求退貨結果卻是保證卡不能保證,有問題就能退貨,甚至皮夾來源也不能保證,店內滿滿都是PLAYBOY包,假貨真貨真的難以分辨,在夜市買東西真的要睜大眼睛謹慎挑選。


已用關鍵字:專櫃,品牌,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量