宏達電喜獲選全球百大品牌

中央社
更新日期:2011/10/05 16:35

(中央社記者吳佳穎台北5日電)品牌顧問公司Interbrand公布2011全球百大品牌排名,其中宏達電(HTC)入選為第98名,對於近年強調品牌、重視行銷策略的宏達電是喜訊一則。

Interbrand昨晚在紐約證交所公布2011全球百大品牌排名,其中宏達電入選為第98名,是首度進榜的台灣企業,宏達電品牌價值也從去年的13.71億美元增加到今年的36.05億美元。

宏達電今天透過資料發布執行長周永明的感言,周永明說, HTC自2006年投入品牌經營,秉持對行動整合的願景,致力開創最貼近消費者需求的使用經驗,獲得2011全球百大品牌殊榮,要歸功於全體HTC員工的熱情投入,也感謝HTC全球數千萬消費者的支持。未來,HTC將堅持創新初衷,立足台灣,放眼全球,奠定品牌無可取代的價值。

宏達電行銷長王景弘也表示,HTC成功關鍵在於品牌核心價值,提供最獨特行動體驗給消費者,獲獎是HTC品牌發展的一個重要里程碑。

宏達電除了是首度進榜的台灣企業,同時也是全球百大品牌中的10大年輕品牌之一,宏達電成立於1997年,只有14年歷史,也是新進榜的3個企業中最年輕的公司,另兩家新進榜企業John Deere與Nissan都是老公司。

Interbrand機構成立於1974年,在全球22個國家設有40家分支機構,提供全球具公信力的品牌價值評估;Interbrand的這項「全球品牌價值榜」始於1999年,也被評選為CEO最關心的品牌名單之一。1001005


已用關鍵字:品牌,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量