噁心! 知名泡麵肉塊殘留10幾根豬毛

TVBS
更新日期:2011/10/04 12:19
魏嘉良

雲林一名大學生,吃了一碗知名品牌的泡麵,吃到一半,發現裡面附的帶皮爌肉,竟然有一撮10幾根豬毛,最長大約有3公分,嚇得他當場反胃作嘔,食慾全沒了,他趕緊拍照存證,打電話向廠商反應,隔天業者送了一箱泡麵給這位同學,但是同學說,已經不敢再吃了。

2個禮拜前,蕭同學沖泡一碗知名品牌泡麵準備當晚餐,撕開包裝時,濃郁的泡麵香撲鼻而來,吃了幾口,才發現料理包附的豬肉塊,竟然殘留10幾根豬毛。蕭同學:「因為裡面有肉,就夾起來吃,結果就發現,噁,怎麼上面都是毛。」

豬毛扎在嘴巴裡,刺刺的口感,讓蕭同學嚇了一跳,吐了出來,仔細看豬肉塊,大約5公分大,這個帶皮爌肉,豬毛最長有3公分,蕭同學看到差點吐了出來,趕緊將泡麵拍照存證,冰到冰箱,並且打服務電話向廠商反應。蕭同學:「昨天他們(廠商)有來找我,他們就看了照片,給了我一箱泡麵,叫我簽個名,他就走了。」

知名泡麵企業公關專員陳鴻謨:「內部的品質,還有供應鏈的品質部份,我們會再加強。」

廠商接獲反映,趕緊送了箱泡麵慰問蕭同學,並且強調會再加強品管,不過蕭同學說,這麼大的品牌,品管竟然出了這麼大的問題,如今即使獲得一箱免費泡麵,他以後也不敢吃了。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量