宏達電音韻機 遠傳按讚

中時
更新日期:2011/10/04 05:30
記者吳筱雯/台北報導

工商時報【記者吳筱雯/台北報導】

看好宏達電首度跨足時尚領域的代表作Rhyme音韻機,遠傳行銷事業處執行副總經理何永生信心十足地表示,音韻機將會是宏達電在遠傳今年最暢銷的機種,估計單月銷售量將能達到12,000支左右,平了遠傳有史以來最高紀錄,而且帶動宏達電今年在遠傳銷售量突破30萬支大關,比去年成長約4、5倍。

何永生認為,音韻機主打智慧型手機一直尚未開發的時尚與女性市場,規格不會比高階手機差太多但價格卻實惠許多,加上音韻機外觀顏色特別,將讓音韻機成為今年所有在遠傳上市的宏達電機種中,最暢銷的智慧型手機,他估計音韻機在遠傳的銷售成績,將有機會追平遠傳去年最暢銷的夏普功能手機所創下每個月銷售量約12,000萬支的紀錄。

而在宏達電累積銷售量方面,何永生表示,由於宏達電入門機種Wildfire S在遠傳上市以來,平均每個月銷售量都有萬支左右,帶動今年前8月宏達電在遠傳的銷售量已經突破20萬支,在遠傳智慧型手機佔有率超過45%,比去年成長4倍以上,已創下遠傳紀錄,而比起第2名的iPhone 4,在遠傳智慧型手機的佔有率約為25%左右來看,宏達電在遠傳的銷售量比iPhone 4多了8成。

在音韻機獨家上市,以及基本盤宏達電Wildfire S持續熱銷,何永生認為,宏達電今年在遠傳銷售量將很有機會衝破30萬支大關。

繼紐約發表會後,宏達電昨日在台灣發表主攻時尚領域的Rhyme(音韻機),月付1373元可以1990元將音韻機與隨機附贈的充電座架、吊飾、耳機帶回家。音韻機在台灣將由遠傳獨賣3個月,今日起開始預購,10月中下旬正式開賣,單機建議售價為16,300元。


已用關鍵字:售價,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量