HTC Rhyme拉攏女性 主打時尚結合運動

卡優網
更新日期:2011/10/04 05:48
林惠琴

  HTC發表SensationXE還不到一週,再度大動作宣布日前在美上市的潮流時尚機HTCRhyme,將於10月中下旬登台開賣。這款專攻女性族群的機種,最吸引人之處在於兼具時尚與實用元素的「配件」,完全顛覆使用者的想像。看來HTC不只要進攻音樂手機市場,還要大賺女人錢。

  不同於先前商務導向的風格,HTCRhyme主打流行時尚元素。外型色系打破傳統多以黑、白唯二的面貌,祭出胭紫紅與湖水藍等柔性色彩,搭配一體成型的外觀、重僅130公克的輕薄機身,以及經整合的軟硬體與周邊元件,充分顯現HTC向女性靠攏的企圖心。

  HTC北亞區總經理董俊良表示,HTCRhyme是首款以女性為核心量身打造的手機。由設計師歸納出女性族群的需求元素後,再併入流行時尚等生活風格,積極融合時尚、個性與實用效能於一身,要讓女性消費者瞭解這不單只是一隻手機,更是一種行動體驗的新享受。

  HTCRhyme不只有亮眼的外貌,最大的特色是搭配萬能充電座,而非一般傳統的充電器。使用者只要將手機置於充電座中,不僅可以充電,手機介面並會自動轉換成鬧鐘顯示型態,加上座架內建喇叭,瞬間還可化身為聽音樂的利器,等於是充電、鬧鐘與音樂播放器的複合體。

  同時考量到許多手機族,經常遇到工作或會議中來電鈴聲響起的尷尬情況,儘管轉成震動模式,仍會發出聲響,干擾他人。因此HTCRhyme設計獨樹一幟的魔幻吊飾,當手機接收來電或訊息時,將以無聲模式散發出光芒,提醒使用者有來電或訊息,以避開遭人白眼的窘境。

  為了增加趣味,不少民眾習慣邊運動邊利用手機聽音樂,但要將手機偌大的機身塞入口袋中,著實增加不少麻煩。瞄準需求,HTCRhyme推出運動臂套,使用者可將手機貼掛於手臂上,以方便活動進行。此外,採扁平設計的耳機線,也大幅改善線路糾結的問題,減少整線的時間。

  由於豐富的周邊配件是HTCRhyme最大的賣點,出貨時均內附魔幻吊飾、立體聲耳機與座架,消費者不需額外花錢購買。目前單機定價16,300元,10月中下旬則由遠傳電信獨家開賣,搭配無線飆網755元,以及哈拉精省598元,月付1,373元,手機價就只要1,990元。

HTCRhyme規格,如下表:


已用關鍵字:配件,設計師,流行,時尚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量