南投縣府舉辦校長教育高峰論壇

全國廣播
更新日期:2011/10/03 19:46

南投縣政府今天舉辦中小學校長教育高峰論壇,這次論壇主題為「創意、品牌、新視野」,南投縣長李朝卿特別前往參加開幕式,並表示校長是教育的品牌,教育要有新視野,希望校長用心參與學習,只要一項概念點燃新創意,就有教育新品牌。

南投縣長李朝卿指出,南投縣府財政困絀,團隊充分發揮創意,研擬各項計畫,爭取中央補助經費建設地方,爭取觀光客,去年國外遊客達300萬人次,這些都是「資源有限,創意無限」的很好證明。

中小學校長教育高峰論壇特別邀請大聯大控股詮鼎集團許銘仁董事長專題演講-「一個農企業的聯想」;國家教育研究院副院長王如哲演講-「校長領導與學校創新經營十項領導策略」;王品集團戴勝益董事長演講-「半部論語創王品」,南投縣政府希望透過傑出企業經營者的分享,取法其品牌經營與價值創新經驗,為學校經營注入品牌思維,強化校長領導的實質績效,達成高品質的學校經營目標。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量