臺中徐副市長訪百歲人瑞致贈重陽禮金

全國廣播
更新日期:2011/10/03 20:06

臺中副市長徐中雄今天分別到大安區、沙鹿區及中區,親自訪問百瑞人瑞陳李銀、蔡黃金、蔡陳柳及許簡金等女士,到她們住宅第一句話就是替為阿媽們高興與致賀,並致贈市長胡志強的敬老金及禮品以及馬總統的敬老金狀與金鎖片,並祝阿媽們重陽節快樂。

臺中副市長徐中雄一進陳宅,就大聲向阿媽致敬,「阿媽!恭喜、恭喜!」,問候阿媽的家居生活,除了致贈馬總統的金鎖片及鑲黃金的敬老金狀,並致贈胡市長的敬老金一萬二千元及三千二百元禮券及禮品等,陳李銀阿媽一直客氣的地說「不用、不好意思」。

接著到沙鹿區106歲人瑞蔡黃金阿媽住處,蔡黃金阿媽身體仍十分硬朗,平日仍持拐杖到鄰居家閒話家常,飲食作息皆可自理,常到社區活動,蔡黃金阿媽與其媳婦相處六十年,感情很好,其孫子及孫女都趕回家與阿媽相聚,臺中副市長徐中雄致贈重陽禮品及敬老金、禮品給阿媽。


已用關鍵字:禮品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量