誰來接迪奧?LV總監呼聲高

民視
更新日期:2011/10/02 13:01

法國時裝品牌迪奧,由於設計總監加利安諾在年初惹出失言風波,遭到撤換,因此陷入群龍無首的局面,下一任總監該找誰來接,半年來一直引發討論,現在傳出,現任LV設計師Marc Jacobs,呼聲最高。

風格強烈的加利安諾,擔任迪奧總監15年來,創意無限,為這個老字號注入新活力,但今年3月卻因為辱罵猶太人的影片曝光,被高層閃電停職。

一轉眼半年時間過去,迪奧也已經辦了兩場大秀,但都被批評是新瓶裝舊酒,毫無突破,到底誰能再度擦亮這塊招牌?最近謠言四起,現任LV設計師Marc Jacobs,是高層鎖定的目標。

不過,最近在巴黎時裝週,又傳出迪奧跟Marc Jacobs的協商不順利,外界揣測的其他人選,包括紀梵希總監Ricarddo Tisci,以及英國新銳品牌設計師Erdem,不過最後獎落誰家,迪奧執行長最近出面說還早,至少要再過幾個星期才會昭告天下。(民視新聞李漢威綜合報導)


已用關鍵字:設計師,品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量