消遣厭食症 萬聖節人骨洋裝下架

自由
更新日期:2011/10/02 04:21

〔編譯魏國金/綜合報導〕每年萬聖節美國民眾皆預料將有應景服飾出籠,不過最近一套拿厭食症開玩笑的萬聖節服飾則惹出紛擾。

這套以厭食症(anorexia)的諧音定名為「Anna Rexia」的萬聖節應景服飾,有著一幅人體骨骼圖案,同時以捲尺做為腰部與頸項的配件,其他配件還包括一個心形名牌,以及一個骨頭狀髮夾。

事實上這套服飾於二○○七年開始販售,但當時並未引起注意,直到最近紐約地區刊物「村聲週報」報導,這套服飾登上人氣服飾網購零售商Ricky’s NYC.com網站後,才吹皺一池春水。報導在網路流傳數小時後,Ricky’s NYC.com宣布,感謝消費者的意見,該公司已不再展售Anna Rexia。

全美飲食失調協會大力抨擊這套服飾,協會主席葛雷菲表示,這套衣服實在令人反感,這就像以癌症患者為圖案的服飾,Anna Rexia設計者應看看插著鼻胃管的八歲小女孩是什麼模樣。

生產公司「夢女孩國際」曾因銷量不佳於○九年停產該產品,主管布洛克威爾表示,他們了解有些人難以欣賞黑色幽默或對特定議題敏感,他們無意傷害任何人。


已用關鍵字:配件,零售,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量