攏是假!山寨名牌雨靴 線頭掉鞋跟裂

TVBS
更新日期:2011/10/01 18:31

名牌雨靴BUBERRY和 TIMBERLAND竟然出現山寨版,台北市士林和五分埔商圈,最近有店家低價銷售名牌雨靴,甚至還在網路上促銷,原本一雙1萬元,店家只賣2980元,還有英文授權書,標榜不是仿冒品,警方前往搜查,發現品質粗劣,送鑑定證明全是假貨,業者光這4年來不法獲利就已經高達5百萬。

走進店家,架上一整排都是號稱名牌的雨靴,從Coach Timberland 到Burberry 應有盡有,老闆說高貴不貴,人家一雙賣上萬塊,我只賣你2980元,而且有英文授權書,一開始只有網路銷售,也打出「專一獨賣」口號,絕無瑕疵品,吸引顧客上門。

生意之好,接連在士林跟五分埔商圈都有店面,警方前往搜索當下,都還有顧客在選購,渾然不知,手上拿的是假貨。保智大隊副中隊長黃啟賓:「他的意思就是說,這些款式就是原廠授權給他們,唯一在販售的,別人沒有。」

業者經營4年,不法獲利高達500萬,為甚麼這麼好賺?以價格來比一比,Timberland的原價賣7千多,這裡只賣2580元,Coach的一雙上萬塊,山寨版售價只有2980,Burberry售價也只有5980元,平均價格都比原價便宜至少3分之1。

保智大隊說,這些款式幾乎沒有進口台灣,加上業者販售的山寨版品質明顯粗糙,不但線頭脫落,鞋底還裂開,真的假不了,假的也真不了,這些仿冒品通通被下架扣押,業者也依違反商標法函送,只是這種情形層出不窮,因此也提醒消費者選購商品,千萬得睜大眼睛看。


已用關鍵字:售價,品質,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量