名牌雨鞋對折賣?! 全是冒牌貨

華視
更新日期:2011/10/01 21:36

<strong><a href=名牌雨鞋對折賣?! 全是冒牌貨” />

國際知名品牌BURBERRY跟TIMBERLAND的名牌雨鞋,也出現仿冒品,保智大隊在台北士林和五分埔,查獲名牌雨鞋,標榜都是正品,但價錢只要一半,其實通通是仿冒品。貨架上擺著一雙雙印有國際知名品牌LOGO的鞋子,每一雙都是標榜經過授權的正版雨鞋,旁邊還擺放雜誌照片,上面模特兒穿的正是同款雨鞋。

這是保智大隊親自上門搜索,拍下的錄影畫面,結果當場就發現這號稱正牌的雨鞋,根本就是冒牌的山寨鞋,品質粗糙,切口脫線,根本還沒穿就已經有瑕疵跟開口笑,新品也只用塑膠袋包,翻開內裡MADEINCHINA,店家還說,這些雨鞋都是跟名牌大陸代工廠直接進貨,也有授權製造證明書,但保安警察實際向名牌業者求證,什麼正品雨鞋,根本就是冒牌假貨,現在這些總共約500雙雨鞋。通通沒收不准再賣。


已用關鍵字:品質,品牌,名牌,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量