台灣之光,閃耀紐約!

訊息快遞
更新日期:2011/06/30 14:26

台灣之光,閃耀紐約!

美容教父牛爾自創品牌NARUKO成功獲選IPDA國際包裝設計大獎與國際精品並駕齊驅 為MIT品牌豎立新標竿

NARUKO與Benefit、SK-II相抗衡 為MIT品牌豎立新標竿紐約一年一度的國際美容大展,吸引了全世界眾多國際知名品牌的參加,其中IPDA國際包裝設計大獎更是兵家必爭之地。今年,由美容教父牛爾自創的美容品牌NARUKO成功從200多個品牌中脫穎而出,成為台灣有史以來首次躍上國際舞台的美妝品牌,並與國際集團LVMH旗下的Benefit,與P&G旗下專櫃品牌SK-II一並獲選為最佳精品臉部保養品包裝設計,台灣之光在紐約綻放耀眼光芒!

這次NARUKO白玉蘭鑽采緊緻臉部保養系列,參加2011年紐約國際美容大展(HBA),並入圍國際包裝設計大獎(IPDA)-最佳臉部保養商品包裝,其中同項目入圍品牌包括國際集團LVMH旗下的Benefit,與P&G旗下專櫃品牌SK-II。雖然在紐約時間6月28日,NARUKO並未得到此大獎,但能在200多個國際品牌中脫穎而出,成功入圍,這已經是對台灣品牌的最加肯定。典禮當天,紐約華人媒體更出動了約30名記者,所有媒體從下午2點至5點全程跟訪,當老紐約客看到此盛況時,不禁感嘆:「這是近年來看到紐約華人媒體的最大陣仗了!」品牌創辦人牛爾表示:「最後的結果雖然不是我們得到最大獎,但是NARUKO居然可以跟200多個國際性品牌同時站上國際舞台,最後有4個獎項入圍,而我們正式為一的華人品牌得到入圍。對我而言,對我們來說已經是最大的鼓勵了!NARUKO以平民的價格,但創造出的品質、用心、與創意,已經與專櫃甚至國際精品並駕齊驅,即使沒有華麗的包裝,但來自實實在在的創意,與生活、地球、環保聯結,也能走出屬於自己的輝煌大道,並證實MIT絕對有能力站上國際舞台,與其他高價品牌相抗衡!」在包裝設計上,NARUKO藝術總監林佾樂指出,承襲牛爾老師愛地球的環保概念,外盒的包裝採用五折盒設計,不需要多出一道黏貼程序與任何黏著原料,響應環保也不浪費材料,令人驚喜的,是將紙盒外包裝盒設計成可再二次使用的生活實用便利小盒、鉛筆盒、事務盒,希望藉由此設計傳遞出品牌『愛自己=愛地球』的概念。相信就是這樣平實卻用心的精神,突破既往的包裝,才能成功入圍2011年國際包裝設計大獎(IPDA),讓台灣品牌在國際上揚眉吐氣!

穩健立足台灣 華人美妝第一品牌誕生在台灣,消費者可以自由而方便的購買來自歐、美、日、韓的美妝商品,其中國際品牌有強勢財團作為後盾,在包裝上更是推陳出新,或以工藝品自居,其中更不乏許多平價美妝大舉入侵,在這樣的環境下,台灣的本土品牌日趨式微,許多更只能淪為「便宜」、「地攤貨」、「原料商」的代名詞,更遑論有設計與理念並行的優質品牌。但美容教父-牛爾,秉持著「苛求功效、挑剔品質」的精神,於2010年4月以打造人人都能享受高優質的護膚產品理念,創立NARUKO,始志成為華人美妝第一品牌。由至今日,NARUKO已經不在只侷限於網路,更成功打入最大美妝連鎖店屈臣氏,並創下單日最高百萬元的銷售佳績,5個月的累積金額更飆升衝破至5000萬大關!不僅如此,MIT品牌NARUKO的美肌效果有目共睹,在當紅社群網站微博衝破150萬網友的關注,搶占為博前100大,勝過當紅影紅星;而FaceBook粉絲團更突破11萬大關,榮登美妝類NO.1。同時良好的口碑與穩扎穩打的台灣基礎,不僅在台灣、中國、香港、澳門、馬來西亞、新加坡掀起黃金傳奇話題,來自美國、加拿大、英國、澳洲、越南、泰國、印尼等代理商紛紛爭取授權,NARUKO正式由台灣跨出全世界!

在地白玉蘭 公平交易愛心助兒「NARUKO白玉蘭鑽采緊緻系列」,特別以台灣原生植物白玉蘭為主成分,開啟全台首創的『社區公平交易(Community Trade)計畫』,實際保障農民的權力,關懷社會,也將台灣的花朵透過保養品的方式行銷至全世界。白玉蘭系列的所有產品銷售,NARUKO都會捐出該產品20% 的收入希望為貧困、失學的兒童提供更多實質的幫助。自2010年10月至2011年3月短短5個月間,共計已捐出超過新台幣300萬的美麗基金。牛爾與NARUKO團隊由台灣發跡,也以作為MIT品牌感到驕傲,更將回饋社會,不只美化肌膚,更美化心靈,讓全世界感受到台灣NARUKO的美麗精神!

以上訊息由NARUKO提供


已用關鍵字:專櫃,品質,品牌,保養品,精品,
共出現:35次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量