經長:10年內台灣會有數十個知名品牌

央廣
更新日期:2011/06/29 12:26
韓啟賢

經濟部長施顏祥今天(29日)在「2011年台灣國際品牌論壇」致詞時指出,台灣的經濟發展從代工、設計到品牌是循序、穩步發展中,相信不出10年,台灣會有數十個知名品牌。施顏祥也強調,要發展、維護品牌,堅持品質是最根本的要求,沒有任何折扣。

為協助台灣業者掌握國際品牌大廠的全球化布局策略,經濟部國貿局自29日起一連3天在台北舉行「2011年台灣國際品牌論壇」,邀請國內外知名品牌業者與專家進行專題分享和對談。

經濟部長施顏祥出席致詞時指出,台灣的經濟發展,從代工製造、設計到品牌,是穩步發展、循序漸進,而現在已經到了逐漸成熟、收割的時候;相信不出10年,台灣會有數十個知名品牌。施顏祥說:『(原音)我個人的估計,在不出10年的時間,台灣應該有數十個在國際上、在各行各業都擁有相當知名度的品牌。』

施顏祥還說,要維護好的品牌,除了企業本身要努力外,堅持品質是最根本的要求。施顏祥說:『(原音)在追逐品牌的時候,請務必要堅持品質,沒有任何的折扣。』

施顏祥說,最近的塑化劑事件讓台灣的產業形象、MIT(台灣製造)品牌蒙塵,也造成部份產業傷害。施顏祥呼籲民眾要牢記塑化劑事件造成的傷害,發展品牌一定要堅持品質,同心協力的維持良好形象。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量