品牌論壇 施顏祥強調堅持品質疼惜品牌

中廣
更新日期:2011/06/29 11:55

「台灣國際品牌論壇」今天開幕,經濟部長施顏祥特別指出,台灣的國家品牌形象,在今年的WEF世界經濟論壇評比全球國家競爭力,排名從去年第八躍升到今年第六。施顏祥強調:堅持品質是疼惜品牌的根本,所以在塑化劑重挫MIT國家形象之後,國人和企業更要努力珍惜品牌。(戴瑞芬報導)

經濟部長施顏祥在「台灣國際品牌論壇」開幕致詞強調,今年的WEF世界經濟論壇評比全球國家競爭力,台灣的排名從去年第八躍升到今年第六,讓國家品牌在全球發光

『』

不過經濟部長施顏祥也痛心,塑化劑重挫MIT國家形象,傷害很大,因此堅持品質才是疼惜品牌的根本。

「台灣國際品牌論壇」已經連續舉辦九年,今年從28號開幕一連三天舉辦到7月1號。經濟部邀集全球百大品牌業者,包括美國強生、台灣太古可口可樂、美國FedEx、萊雅等品牌,齊聚分享從全球布局到中國戰略,近距離接觸世界品牌的實戰經驗。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量