男賊愛美偷保養品?2小時物歸原位!

TVBS
更新日期:2011/06/28 17:46

嘉義市的一家超商出現一名舉止怪異的男竊賊,年輕的他鎖定男性保養品及雜誌行竊,好不容易偷了3、4樣單價3、4百元的保養品,還有2、3本雜誌,沒想到過了2個小時之後,他竟然把贓物全部拿回超商物歸原位,不過警方說,這樣還是犯下竊盜罪。

超商老闆:「他手法很好,你看,他把東西先拿到上一層,然後又拿到上一層。」

穿著背心、七分褲的男子,就這樣,把要偷的貨品,從最下一層一次一次往上移,直到最上面這一層,眼見沒人注意,他才不慌不忙,放進包包裡,而他偷的竟然都是男性保養品。超商老闆:「男性保養品啦!」記者:「單價都很貴嗎?」超商老闆:「3、4百元。」

偷了3、4樣保養品之後,他還從容不迫地站在貨架前看雜誌,挑好了之後,用包包壓著,他先到櫃檯結帳,買了便宜的東西,再返回包包處,把沒付錢的雜誌塞進包包裡,這還沒結束,他居然第二度光顧保養品貨櫃,手上一拿就是4、5瓶。超商老闆:「很奇怪,我老婆發現他的手上怎麼都拿保養品。」

老闆、老闆娘就站在門口,讓他打消偷走第二輪戰利品的念頭,揹著包包走人,意外的是,2個小時後,他居然又回來了。

超商老闆:「回來就把東西丟一丟,都放回去,多了一本週刊,我發現他好像不是沒有錢,他(付帳時)還拿1000元給我們找,享受偷竊的快感。」

偷了保養品及雜誌,2小時後竟然全部物歸原位,以為如此神不知鬼不覺,但過程全被拍了下來,警方說,愛美竊賊還是犯了竊盜罪,將依監視影像,想辦法逮人。


已用關鍵字:包包,保養品,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量