精品店輔導加盟 賣假名牌送辦

自由
更新日期:2011/06/28 04:11

〔自由時報記者張協昇/台中報導〕在台中市開設精品店的張姓女子,涉嫌以輔導加盟為幌子,將包括每本真品市價兩萬元的LV筆記本等20件仿冒名牌皮件,佯稱是真品,以217萬餘元賣給廖姓婦人,六分局市政派出所日前據報查扣這些仿冒皮件,張女到案後雖辯稱不知賣的是仿冒品,但警方認為係卸責之詞,訊後依詐欺及違反商標法罪嫌將張女送辦。

警方調查,張姓女子(31歲)在台中市北屯區開設多家精品店,今年5月初因熟識的廖姓婦人有意加盟,遂陸續將包括LV筆記本、香奈兒空氣包、金鍊包及GUCCI皮夾等20件仿冒皮件,以217萬餘元賣給廖婦。

廖婦事後得知是仿冒品後報警處理,六分局市政派出所日前查扣這些仿冒名牌皮件,並傳訊張女到案說明。張女辯稱這些仿冒名牌皮件,都是透過中國的「旺旺」即時通向「陳小姐」批購,她未仔細檢查,不慎賣給廖婦。

但警方發現,張女無法清楚交代「陳小姐」真實身分,也無相關買賣憑證,加上張女店內也有擺設這些名牌皮件真品販售,應不致分辨不出真假。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量