希爾頓全球榮膺《國家地理.時尚旅遊》雜誌

美通社
更新日期:2011/06/27 14:15

— 「可持續旅遊 — 最佳企業環境貢獻」大獎

— 希爾頓全球 LightStay 系統在中國獲得可持續發展獎項

北京2011年6月27日電 /美通社亞洲/ –- 希爾頓全球近日宣布,憑借其自主研發的可持續性計量系統「LightStay」,榮獲《國家地理.時尚旅遊》雜誌頒發的「可持續旅遊 — 最佳企業環境貢獻」。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2011/06/27/20110627519415.jpg)

「LightStay」系統是希爾頓全球自主研發的環境影響計算與分析系統,對希爾頓全球旗下各酒店的用水用電、以及碳與廢棄物的排放進行考核。希爾頓全球及其旗下酒店品牌是全球酒店業中將可持續性考核作為品牌標準的首家大型多品牌公司。

希爾頓全球亞太區總裁 Martin Rinck 表示,「非常榮幸獲此殊榮。目前,我們共有超過1300家酒店採用了 LightStay,截止到2011年12月31日之前,希爾頓全球旗下所有酒店品牌都將採用 LightStay 作為品牌標準。隨著 LightStay 在全公司範圍內的整合推廣,我們將利用系統數據提升酒店業績,帶動經濟效應,最終要的是與此同時減少酒店對環境的影響。」

《國家地理.時尚旅遊》主編廖敏這樣說到「我們相信,旅行可以改變世界。」「可持續旅遊大獎」的宗旨就是要激勵並讚揚中國在此領域的努力。希爾頓全球為中國乃至全世界的旅遊業做出了傑出貢獻,對此我們深表感謝。」

《國家地理.時尚旅遊》是中國最具影響力的旅行雜誌之一。雜誌舉辦的「讀者票選旅遊黃金名單」一貫秉持客觀與公正,已得到業界認可,並吸引了越來越多社會關註和支持。今年的票選吸引了大量的讀者、網民和旅行者踴躍參加,共收到80,000餘張有效選票。

關於希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。92年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閑旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分布於全球82個國家,擁有逾3700家酒店610,000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村 Waldorf Astoria Hotels & Resorts,康萊德酒店及度假村 Conrad Hotels & Resort,希爾頓酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、希爾頓逸林 (Doubletree)、Embassy Suites Hotels、希爾頓花園酒店 Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。

更多詳情請登陸:www.hiltonworldwide.com

消息來源 希爾頓酒店管理(上海)有限公司


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量