比丘尼拎名牌包 「太鮮豔拿去換」

東森新聞
更新日期:2011/06/26 10:29

東森新聞曾報導,高雄有民眾在百貨公司名牌包旗艦店,拍到比丘尼也來shopping,我們找到這幾名比丘尼,是在高雄隆法寺修行,比丘尼沒現身,倒是信徒澄清,名牌包是有人送的,師父擔心顏色太鮮豔,才會拿去更換。

民眾逛百貨公司,目擊好幾名比丘尼,現身知名C開頭的名牌包旗艦店,只見四個人東挑西選討論。比丘尼:「這個有大一點的嗎?」 最後看中專櫃後方,這幾款名牌包,鏡頭最後拍到比丘尼拿著兩大袋離開,比丘尼究竟是誰?是否也對名牌包愛不釋手,有民眾主動提供資料,東森新聞循線找到,位在高雄市這處寺廟。

還沒走上階梯,立刻遭到信眾阻止,記者表明來意,信眾連忙澄清名牌包不是師父買的,而是有信徒熱心送的。 信眾:「私人的事情,人家送東西給她,她不喜歡,想要去換暗的顏色,只因為這樣。」

信眾拼命解釋,師父是擔心名牌包顏色太過鮮豔,才會到旗艦店換取其他款式包包,希望外界不要有過多聯想,只是這間在高雄市區的寺廟,可以算是六龜妙通寺分院,虔誠信眾不是捐贈寺廟香油錢,而是送給出家人名牌包,這禮也算是相當罕見。


已用關鍵字:專櫃,包包,名牌,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量