秀名車名牌包 陸特有「炫富現象」

TVBS
更新日期:2011/06/24 17:09
錢怡君 

最近大陸有一名年輕女子,在網路上爆紅,因為她在自己的微博上大秀名牌包、名車,被批評為「炫富」。事實上,大陸各地像這樣的炫富年輕人非常多,很高調的聊自己多有錢,而這樣的行為,也被大多數的民眾批評,對社會做了不良的示範。

畫面上,這個長相清秀的女孩叫做郭美美,只有20歲,他經常在自己的微博上透露生活細節,像是一整櫃子的名牌包包、名牌衣服和配件,加上超級跑車,標準上流社會的奢侈的生活,引起網友的注意,批評她根本是在炫富。

郭美美:「我跟你說『炫富』這種,就是他們(網友)自己的說法,像我微博裡面很多關注的朋友,人家每天也在拍啊,有些拍得比我還要富啊,一個手錶就4、5百萬啦。」

郭美美在網路世界爆紅,還有一個原因,因為她一度被懷疑,是中國紅十字會的員工,最後被紅十字會否認,但不管他的財富從哪裡來,中國大陸部分有錢人愛炫耀自己的財富,好像已經不是新聞。

這個住在深圳的女子,大跳艷舞,但舞技顯然很糟,還兩手掛滿名牌包,在自己的名車前擺POSE。記者:「妳是在炫富嗎?」張蘭:「沒有啊,我真的沒有炫富啊,我比較喜歡品牌這樣。」

剛剛富起來的中國大陸,很多人似乎還不能理解財不露白的道理。


已用關鍵字:配件,包包,品牌,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量