偷兒「恨天高」 帶板凳竊精品店

東森新聞
更新日期:2011/06/24 11:20

彰化警方逮到一名竊賊,不過他的作案工具居然是個板凳,竊賊多次前往一家精品店行竊,由於店家將女鞋服飾等鎖在高處的櫃子裡,身高只有160公分的竊賊偷不到,因此行竊時都要自備板凳墊高,一個晚上靠著板凳連偷三四次。

三更半夜竊賊出現在精品店騎樓,走到店家放服飾的櫃子,右手在鎖頭上東扳西拉,這個櫃子拉不開,再往第二個甚至第三個櫃子,接著從暗處走出來時,雙手已經提了兩大袋戰利品。

偷了兩大袋衣物還不滿意,再出現時手裡多了一個圓板凳,偷東西怎麼會用到板凳呢,原來竊賊身高只有160公分,店家放鞋子和服飾的櫃子,比他身高多出好幾個頭,竊賊偷不到,自備板凳來墊高。

店員:「從去年大概三次吧,那個東西太高,然後他需要墊,才有辦法拿。」人不高膽子卻很大,深夜騎機車行竊,一個晚上靠著板凳連偷三四趟,最近一次偷了價值將近五十萬的精品,偷來的贓物包括衣服鞋子和包包,都拿到夜市擺攤賣,不過監視器將他的長相拍的清清楚楚,警方循線在夜市把他逮回來。


已用關鍵字:包包,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量