2萬2名牌鞋竟掉漆 染黑貴婦腳

東森新聞
更新日期:2011/06/24 12:24

下雨天穿皮鞋,竟然出現褪色,一位民眾花了2萬2,買香奈兒的平底鞋,在雨天穿出去,卻發生黑色染料染到腳背,業者表示不清楚掉色原因,已經先全額退費給消費者,而染鞋師傅認為,目前染鞋技術先進,會出現褪色情況也很意外,推測可能是瑕疵品,才會掉色。

名牌鞋每雙身價萬元起跳,自然品質應該不錯,不過,卻有位民眾穿了這雙要價2萬2的香奈兒平底鞋,在下雨天走著走著,竟然把白皙腳背染出黑色條紋,會不會太誇張。

清洗、吹乾、噴上三層噴染劑再吹乾,最後再上一層亮光漆,豹紋高跟鞋立刻染成黑色,師傅示範染鞋的繁複手續,一染完,實際用濕布擦,用水淋淋看,染料都不會褪色。

名牌鞋居然「掉漆」,問題出在哪,專家推測,可能是鞋緣上的色牢度不夠,才會摩擦後就掉色,香奈兒專櫃人員也已經全額退費給消費者,把鞋送回巴黎總公司,檢查清楚哪個環節出問題。


已用關鍵字:專櫃,品質,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量