時尚女王桑茲 溫網走卡卡風

法新社
更新日期:2011/06/24 01:20

(法新社倫敦23日電) 性格古怪的美籍網球選手瑪蒂克-桑茲(Bethanie Mattek-Sands)在溫布頓(Wimbledon)短暫現身就抓住了眾人的目光。她昨天於溫布頓第一輪戰敗前,穿著1件炫目的夾克,上面縫了一大堆網球。

瑪蒂克-桑茲是大會第30種子,她自稱是「網球界的女神卡卡」。她在溫布頓開賽前的晚會上穿著鮮豔的黃色「網球」洋裝,據稱出自1位女神卡卡的設計師之手。

瑪蒂克-桑茲曾經犯下多次時尚罪行,包括在2005年美國網球公開賽(US Open)上戴著條紋牛仔帽被處以罰金;她也曾在美網上穿著豹紋服裝受罰。

雖然全英俱樂部(All England Club)通常要求選手穿著保守、幾乎全白的網球裝,瑪蒂克-桑茲仍不願辜負她穿著吸睛之名,穿著白色的外套,上面滿是流蘇和被剖成兩半的網球,及膝長襪和只剩一邊袖子的上衣,好炫示她的刺青。

瑪蒂克-桑茲說:「那是一件氈製夾克,實際上幾乎全是網球材質做成,其實真的很好看。」

不幸的是,瑪蒂克-桑茲的時尚品味似乎高於網球實力。現年26歲的她對日本選手土居美?(Misaki Doi)比賽中以6-4,5-7,7-5落敗。

瑪蒂克-桑茲在比賽開始前被攝影記者包圍,但她堅持對時尚的熱情不會讓她分心。(譯者:中央社樂羽嘉)1


已用關鍵字:設計師,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量