偷兒恨天高 行竊不忘帶板凳

中央社
更新日期:2011/06/23 23:39

(中央社記者吳哲豪彰化縣23日電)彰化縣1 名男子多次前往彰化市1 家精品店行竊,由於店家將女鞋、服飾等貨品放在高處的櫃子裡,身高僅有160 多公分的男子行竊時都要帶板凳,成為「板凳大盜」。

彰化警分局中華路派出所日前接獲1 家精品店報案指稱,服飾、鞋子最近經常被偷,最近一次被偷的服飾鞋子總價高達新台幣50萬元,損失慘重,不得不向警方報案。

警方調閱路口監視錄影畫面,發現有1 名男子時常在深夜騎機車經過精品店,還自己攜帶板凳墊腳,偷走店家放在高處櫃子裡的服飾跟女鞋。

警方循線傳喚男子到案說明,男子坦承犯下竊案,至於偷來的東西都已經變賣換成現金;警方表示,男子身高只有160多公分,可能是為了竊取櫃子裡的精品,才會隨身攜帶板凳犯案。

警方從男子住處起出服飾、鞋子等證物,而遭竊的精品店則向男子要求賠償,雙方經協商後,男子賠償店家10萬元,不過在刑事方面,男子還是被警方依竊盜罪嫌移送法辦。1000623

(中央社記者吳哲豪彰化攝 100年6月23日)


已用關鍵字:精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量