高爾夫》全新飛翼推動環保概念,小白球跟地球都健康

羅開高爾夫
更新日期:2011/06/23 17:16

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】隨著台灣女將曾雅妮登頂世界球后來到第十九週,台灣高球熱一天潮過一日。這些新加入高球運動的球友有男、有女,新球友帶來一些潮流特性相當有趣,其中以時尚品牌與環保概念,尤其值得品味。

高球運動過去被歸類在休閒項目,隨著產業規模概念的導入,小白球轉型「運動」積極發展,這些年的努力,也終於得到成效。2016年里約奧運,高爾夫成為正式比賽項目,而在確定入奧後,高爾夫成為競技運動。因此,在主管單位的積極推廣下,有愈來愈多的民眾,紛紛加入小白球的運動行列。

高爾夫在國內歸於體育主管單位「體委會」所轄,高爾夫在「全民」與「競技」,都有一席之地。大家一塊玩的大型活動,定位為「全民休閒」,體育競賽則歸在「運動競技」這一組。

既是休閒活動,也是比賽運動,讓高爾夫成為許多人的新歡,而講求時尚品牌,更要求環保概念這兩個現象,是這些新進球友的首選。迥異過去的定位,讓「時尚高爾夫」成為新訴求。

過去,高爾夫被認為是有錢人的運動,所謂:「高而富」是社會地位較「高」,「而」且身家「富」貴階級成員的運動,尤其一些高球品牌彷彿來自外星球,全套球桿組訂價動不動就是數十、論百萬元,令人嘖嘖稱奇,大呼不可思議。

隨著「台灣精品」的走紅,加上傳媒的深入報導,小白球的愛用者發現,原來許多國際品牌的高球桿都是M.I.T.(Made in Taiwan;台灣製造),讓國內一些精緻的高球品牌逐漸得到各地球友的認可。

以「台灣名品」打響兩岸高球界知名度的高爾夫品牌FLYIN,就是這一波崛起的精品高球品牌。有台灣上市公司為研發合作廠商的背景,全新飛翼高爾夫精品有限公司除了不斷推出時尚新產品,也積極推動環保高球觀念。

推動高爾夫「環保」運動方面不遺餘力,該公司相關人士表示,如果家中有長輩以前使用過的老球桿,只要換個握把,稍微整理,就可以讓老球桿宛如重生的變身全新球具。

由於科技與材質的進步,早期一號木桿桿頭體積與現代460 CC確實有段差距,不過家中還有這些老球桿的朋友,只要到國內一些專業的高球工坊,請維修師傅替換成「全新」桿頭,就有如長出「飛翼」,不用花大錢,就可以讓舊球桿「全新飛翼」重生再次上場。


已用關鍵字:品牌,時尚,精品,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量