白目 少爺搶自家酒女LV 「心疼名牌包」 辣妹不放手 被拖20米

蘋果日報
更新日期:2011/06/01 06:30
蘋果日報

【潘姵如╱台北報導】飛車搶劫搶到自家人!台北市一名染有毒癮的酒店少爺,因薪水不夠買毒,下班變飛車搶匪搶落單女子包包,昨他挑上一名背LV名牌包的短裙辣妹行搶,辣妹為了約二萬八千元的心愛包包堅不放手,遭拖行近二十公尺,傷痕累累,警方循線逮捕搶匪,通知辣妹指認時,赫然發現搶匪竟是同家酒店同事,氣得大罵:「連同事也搶!你真的很沒良心!」

警方調查,毒蟲陳重光(三十一歲)在林森北路「凱幄」酒店當少爺,月薪約五萬元,但他吸毒成癮,每天至少花四千元購買海洛因吸食,一個月要十幾萬元,因入不敷出即偷車行搶。

不料陳重光竟搶到在同家酒店上班的張姓女同事(二十六歲),訊後被依竊盜、搶奪、違反《毒品危害管制條例》等罪嫌移送法辦。

警方指出,張姓女子昨上午七時下班後,身穿低胸上衣及超短裙,背著LV neverfull包包,沿著民生東路一段步行返家,突遭陳嫌飛車行搶。

護包緊抓匪放棄

陳嫌當時戴著全罩式安全帽、身穿黑色外套,一把抓住被害人包包,被害人為搶救包包緊抓不放手,遭機車拖行二十公尺,只好沿途大喊:「搶劫啊!」引來路人注意。

陳嫌見被害人要包包不要命,趕緊在巷口急速轉彎甩尾,試圖使被害女子鬆手,沒想到被害人不但沒鬆手,還讓陳嫌差點因此摔車,陳嫌索性作罷,騎車逃離現場。

女痛罵:沒良心

警方表示,被害女子遭拖行造成身體多處撕裂傷,右大腿還縫了五針,她在警局製作筆錄時氣得大罵:「害我都不能上班,每天都很害怕,講話也發抖,我一定要跟他求償!」幸好心愛的包包沒被搶走,也讓她鬆口氣,「包包裡面沒錢,我是心疼那個包包!」

警方獲報後調閱監視器追查,鎖定陳嫌涉有重嫌,昨天趁他返家時將他逮捕,並在其住處起出犯案穿的衣服及毒品,陳嫌在警局還因毒癮發作,痛苦直呼:「我快死了!」

警方通知被害人前來指認時,才發現兩人竟是酒店同事,被害人氣得直呼:「你真的很沒良心!」

連3天犯案4起

警方表示,陳嫌為籌措買毒費用,連續三天飛車行搶,犯案四起共得手約五千元,犯案後就將包包及其他物品丟棄,這名被害人因心疼包包,緊抓不放才沒讓陳嫌得逞。

LV Neverfull小檔案

款式︰Monogram經典款、Damier棋盤格紋款

售價︰

.大型 約2萬8300元

.中型 約2萬6800元

.小型 約2萬5200元

曾背過的名人︰陳喬恩 徐若瑄

資料來源:LV官網、《蘋果》資料室

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:經典,包包,售價,名牌,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量