〈進捷運男廁〉藏女友包被活逮 開個玩笑吃上官司

自由
更新日期:2011/06/01 04:11

弄壞天花板 涉毀損罪

〔自由時報記者吳柏軒/新北報導〕黃姓男子費盡心思把女友的皮包藏在捷運男廁的天花板,警方據報在包包內找到一台攝影機,但黃某聲稱和女友吵架,藏皮包只是開她玩笑,警方因查無其他違法事實,只有讓他的女友領回包包,但黃某弄壞天花板,也吃上毀損官司。

警方調查,前晚7點20分,新北市蘆洲區的徐匯中學捷運站男廁內,上洗手間的民眾發現,26歲的黃男怎麼躲在無障礙廁所內翻敲天花板,懷疑他要做壞事,忙向站務人員檢舉,站長跑到廁所請他出來,且見他已推開輕鋼架的天花版夾層,藏進一個包包,捷運警察到場時,黃男支吾其詞,加上拿不出錢賠償被損毀的夾板,站長只好代表捷運公司,向黃男提起毀損告訴。

另藏攝影機 疑有內情

黃男事後供稱,是跟女友吵架,想跟她開玩笑,才想把包包藏起來,捷運警察當場檢視,包包內除了女友的個人物品外,還有一台攝影機,懷疑黃男動機不單純,但因查無其他事證,仍讓黃男女友領回包包,黃男則惹上毀損罪嫌被送辦。


已用關鍵字:包包,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量