酒店少爺 飛車搶到自家小姐

自由
更新日期:2011/06/01 04:11

〔自由時報記者劉慶侯/台北報導〕男子陳重光在凱渥酒店擔任少爺,下班空檔就變身飛車搶匪,昨清晨犯案卻踢到鐵板,被害婦女雖被陳嫌拖行20公尺,渾身是傷,右大腿事後還縫了5針,但仍死命抱住LV名牌包不肯放,陳嫌用機車甩尾想擺脫她,還險些自摔,只好捨棄到嘴的獵物而逃,不料警方早一步在家門口等他,被害人到警局作筆錄,發現搶匪竟然是她的同事,破口大罵「真是死沒良心的!」

拖行20米死命護LV包

警方調查,北市中山區林森北路、新生北路周邊,近期屢發生機車搶奪案,有時甚至一夜數起,由於案發時間均為晚上7至9時,及翌日清晨6至8時,懷疑搶匪為特種行業人員。

警方根據進入超商買菸畫面,查出有搶奪和毒品前科,在林森北路凱渥酒店工作的陳重光(31歲)涉嫌,5月30日晚前往對方新生北路租住處外守候撲空。

包包值4萬 內放300元

不料,陳嫌卻在昨清晨7時下班後,跑到民生東路2段,見略帶酒意的張女(26歲)獨行,騎車強搶皮包。警方說,張女極力反抗,倒地被硬拖行20公尺仍不放手,陳嫌以機車甩尾因應,對方仍不放手,還險些被拉扯自摔,只好逃逸返家,隨即被埋伏警方逮捕。

警方說,被害人皮包內雖只有300元,但為護住價值約4萬元的LV名牌包,冒著生命危險與搶匪周旋,造成右大腿縫了5針,全身多處擦傷,警方對她「寧要名牌包不要命」,為她的安全捏把冷汗。

張女昨得知搶匪是她的同事,氣罵陳嫌害她很多天沒辦法上班賺錢,並表示身心受創,現在走路都會怕。

陳嫌坦承因缺錢買毒,才起意行搶。警方查出,陳嫌在酒店工作,利用上下班空檔,針對清晨或夜歸單身婦女行搶,目前查出至少涉案4起。


已用關鍵字:包包,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量