「布」一樣!手作創意花布包不撞包

東森新聞
更新日期:2011/05/31 11:11

讓你的包就是不一樣!傳統布莊第二代媳婦李珮君從日本進口卡通布料,有Hello Kitty,迪士尼卡通,還有林志玲最愛的kikirara圖案,保證不會撞包,讓女性顧客,愛不釋手,業績成長三成。

柏金包或是名媛貴婦,最愛的馬鞍包、托特包,仔細一看這些包包上的花色,竟然都是卡通圖案,而且更妙的是賣包包的地方竟然是在布莊,選好布料打板,再剪裁板型,將裁好的布一塊塊的車邊、縫線,兩三下已經有包包雛形,縫好的包包,還要穿入這條U型鐵將包包口塑型,不到半小時手做精品包才算正式完成。

拿出門不怕撞包,獨特的卡通名牌包成功打進女性市場,背後老闆是布商的第二代媳婦,她叫李珮君今年45歲改變經營方式,除了傳統的布料,還大量進口日本授權卡通布,Hello Kitty 、迪士尼卡通,還有林志玲最愛的 kikirara等,只要你想的到卡通圖樣都找的到,仔細挖寶甚至還找的到獨賣的卡通花色。

日本授權卡通布成本高,比台灣棉布零售價貴2倍以上,雖然成本高,但業績卻逆勢成長三成,每個月營業額有50萬,扣除水電、人事、店租、布料等成本,估計每個月可以賺25萬,嗅到商機轉個方向,傳統布商搖身一變轉型DIY達人,利用花布包重新找到市場定位。


已用關鍵字:貴婦,柏金包,包包,售價,零售,名牌,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量