風城三寶 跨海摘金奪銀

自由
更新日期:2011/05/31 04:11

〔自由時報記者陳維仁/竹市報導〕日前在中國福州登場的「海峽版權創意產業精品博覽交易會」,風城特產三寶玻璃、摃丸、米粉表現亮眼,其中跨海參展的新竹玻璃工藝家,抱回一金三銀四銅,摃丸及米粉也銷售長紅。

第二屆海峽版權(著作權)創意產業精品博覽交易會,參展工藝精品計有一千餘件,包含陶器、漆器、木雕、軟木畫、動漫、石雕及玻璃。新竹市代表團由副市長曾國修領軍,成員有黃安福等新竹在地十名玻璃工藝名家。

赴中拚觀光 買氣長紅

市府昨天邀與會團員舉辦返台成果發表會,曾國修說,這次新竹團共拿下一金三銀四銅,是全部展區中最受矚目的焦點,其中入選文建會「台灣工藝之家」的玻璃藝術大師許源榮抱回金牌,另隨行銷售的新竹米粉、摃丸廠商,也都有不錯的買氣。

展期中,曾國修及參展團員透過各種機會管道,介紹新竹市科技、工藝、美食、觀光景點,強力行銷新竹市世博台灣館產業創意園區,也邀請與會的貴賓、民眾,來台觀光一定要安排參訪新竹市,成功城市行銷,滿載而歸。


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量