紡織小開藍鈞天 加拿大賣二手車

東森新聞
更新日期:2011/05/30 11:41

時尚型男F4稱號的藍鈞天擔任時尚派對主持,讓人驚艷! 出身香港紡織世家的他,身價上看40億台幣,但他卻不只是小開,還很有生意頭腦,12歲被爸爸送到加拿大唸書,大學時期,玩車玩出興趣,藍鈞天甚至和朋友開起「二手車行」,靠著賣中古車,當時年收入破百萬。

駝色西裝一身型男打扮,藝人藍鈞天首度擔任派對主持人,懂得時尚品味的他也愛玩名車,學生時代甚至在加拿大賣二手車賺取生活費。因為愛車懂車,藍鈞天賣起二手車得心應手,平均月賺4千加幣,大約12萬台幣,學生時期,年收入就破百萬令人稱羨,有演藝圈時尚型男F4稱號,藍鈞天是香港紡織業二代家族事業。專門代工DKNY等國際大廠服飾,轉戰演藝圈後,加上通告和演戲收入,身價上看40億。

挑戰戲劇演出,藍鈞天不輸一線演員,自稱理財保守的他,收入全都交給姑姑打理,固定每個月拿3成買基金,鎖定拉美、新興國家,和妹妹在上海合夥買房,每月固定繳4萬當房貸,追求時尚的他不愛名牌,卻獨鍾藝術品。

藝人 藍鈞天:「買一個名牌包五萬元、六萬元,這個樣子其實可以買到非常好的當代藝術品,拿來替換交換,這幅畫可以賣掉再換新畫。」身為紡織業少東,藍鈞天沒有繼承家業,勇闖星河,未來還打算出唱片,堅持走自己的路,藍鈞天努力讓幕前幕後一樣精彩。


已用關鍵字:型男,時尚,名牌,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量