凱特王妃日常穿搭 引時尚風潮

民視
更新日期:2011/05/27 23:01

新婚的凱特王妃,儼然已經成為英國的時尚指標,只要是她穿過的衣服,件件都大賣,而她和美國第一夫人蜜雪兒一樣,都很會穿搭平價服飾,而預計在這波王妃效應的帶動下,未來幾年英國的服飾業將會大幅成長。

凱特王妃婚後首次現身公開場合,會見美國總統歐巴馬夫婦,被視為時尚指標的她,這回穿的駝色小洋裝,又成為焦點,而且價格高貴不貴,約合台幣才8000多,難怪才一亮相,大家立刻出手搶購,存貨幾小時內就被掃光。

不管是公佈訂婚時的深藍色洋裝,出訪時穿的大衣,或是結婚典禮上的復古典雅婚紗,只要是被凱特加持過的,每件都大賣,製作深藍色洋裝的品牌,冬季銷售就暴增45%,另外這個走年輕知性路線的品牌,更是感謝王妃特別青睞,因為除了駝色小洋裝外,先前拍訂婚照時,凱特也挑了件他們家出的米白色洋裝,光靠這兩件,就讓店裡賣到翻。

如同美國第一夫人蜜雪兒一樣,凱特即使是平價服飾上身,也能穿出時尚魅力,不必花大錢就能扮得有款有型,難怪會引發搶購仿效風潮,而英國服飾業在這波王妃效應帶動下,預計會從2011年的110億美元市值,大幅增長到2014年的150億美元,對於刺激祖國經濟,凱特也算是出了一份力。(民視新聞楊淳茵綜合報導)


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量