凱特會見蜜雪兒 駝色套裝秒殺售光

TVBS
更新日期:2011/05/27 19:47

英國新王妃凱特,現在成為時尚界的新指標,凡是她出席公開場合,穿過的服裝,市場上立刻以秒殺速度,銷售一空,這2天她和美國第一夫人蜜雪兒會面,所穿的駝色套裝,也造成搶購,此外法國第一夫人布妮,頂著大肚子,也穿著高雅的孕婦裝亮相。

世紀婚禮過後,凱特不只成為王室成員,更是英國的時尚指標,凡是凱特穿過的服飾,業績一定跟著長紅。

不論是訂婚時的寶藍色洋裝,甜蜜合照中的氣質款白色套裝,或是和美國第一夫人蜜雪兒會面時,這套駝色小禮服,只要凱特穿過的業績至少可以成長45%,平均1個小時之內,凱特穿過的服飾就會銷售一空。業者:「真的非常驚人,我們來說,這不僅提升外界對品牌的興趣和認識,同時也刺激銷量。」

不過美國第一夫人蜜雪兒的時尚品味也絲毫不遜色,隨著歐巴馬到英國訪問,每一套宴會服裝,蜜雪兒都精心挑選,像是這套白色晚宴服,蜜雪兒特別選用旅英設計師湯姆福特的作品,就是希望增加英國民眾的好感。

曾經是超級名模,法國第一夫人布妮,儘管有孕在身,服裝打扮依舊不馬虎,白色洋裝配上黑色長版外套,穿出最美的孕婦裝來接待G8各國領袖夫人,這3位女性不只扮演稱職的賢內助,在時尚圈也有著舉足輕重的地位。


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量