台哥大 八度蟬聯信譽品牌金獎

中時
更新日期:2011/05/27 02:52
台北訊

工商時報【台北訊】

國際媒體《讀者文摘》2011年信譽品牌(Trusted Brand)調查結果出爐,台灣大哥大再度獲消費者票選為台灣區行動電話網路供應商金獎,這是台灣大哥大自2004年以來連續第8年獲獎。這也是今年繼Euromoney台灣最佳公司治理、遠見企業社會責任獎首獎、數位時代數位服務標竿企業首獎等獎項之後,台灣大哥大再獲殊榮,全方位的表現深獲國內外媒體一致肯定。

台灣大哥大副總經理黃文祥表示,台灣大哥大不但長期獲得消費者信賴,去年起更成為Android智慧型手機銷售No.1,無論行動科技如何演進,我們始終以提升客戶滿意度為依歸,希望在用戶每一次使用台灣大哥大的服務時都留下最好的經驗。

黃文祥並指出,「八度蟬聯信譽品牌的關鍵就是『服務力』!」這也正是落實以及實踐「信譽品牌」的最佳具體表現。 台灣大哥大服務640萬用戶,每個月約有230萬用戶會到全省myfone門市,此外,還有約100萬通以上的電話打進24小時全年無休的客服中心,需求從資費、通訊涵蓋、上網,到各式手機或加值服務等包羅萬象,全都有賴服務人員以專業度、速度以及熱忱的態度完成服務。

面對大量的客戶需求與即時的服務壓力,台灣大哥大服務人員總是能提供溫暖人心的服務。

關於品牌小故事,請參見台灣大哥大官網:brand.taiwanmobile.com/brand/article.html。


已用關鍵字:品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量