Kara具荷拉最新造型照曝光 小女生演繹嬉皮復古風

韓星網
更新日期:2011/05/26 15:05

女子組合Kara成員具荷拉拍攝60年代復古造型照。

時尚雜誌《ELLE》共同打造的這次造型照中,具荷拉再現了多元色彩和文化共存的60年代嬉皮的搖滾精神,復古的彩妝緩完美演繹了波西米亞風格。具荷拉時而給人活潑感覺,時而給人安靜的感覺,將可愛的少女和夢幻的嬉皮感覺完美結合。這次的造型照是時尚化妝師鄭泉水從插畫家的Kelly Tunstal的作品中得到靈感,以復古風的顏色和柔軟的羽毛貼在睫毛上,強調眼妝的神秘主義。

為了體現搖滾風格,大膽使用了誇張的顏色及強調眼窩的復古彩妝,異域風情的長裙和和粗粗的手鐲等,演繹嬉皮風。每次換裝都能完美演繹60年代復古風情的具荷拉,贏得在場的工作人員的感嘆。具荷拉的造型照和採訪將在《ELLE》的第六期與大家見面,另外也可以透過《ELLE》網址[www.elle.co.kr] [www.atzine.com]觀看。

另外,具荷拉最近在SBS TV新劇《城市獵人》中飾演可愛活潑的總統女兒一角,散發另外一種魅力。【TVDAILY=申小珉記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:彩妝,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量