蜜雪兒、凱蒂服裝吸睛

中時
更新日期:2011/05/26 02:52
諶悠文/綜合報導

中國時報【諶悠文/綜合報導】

美國第一夫人蜜雪兒廿四日晚陪同歐巴馬出席英國女王伊莉莎白二世主持的正式國宴,以一席白色禮服亮相,恰與女王的一身白相呼應,吸引眾人目光。

蜜雪兒在白金漢宮儀式上與女王握手,展開一整天的行程。二○○九年蜜雪兒隨同歐巴馬赴倫敦參加「廿國集團」峰會期間,曾赴白金漢宮晉見女王伊莉莎白二世,還熱情地將手攬在女王背上,渾然不覺已違反禮節。這次她改成溫馨的握手,贏得更多粉絲支持。

時尚品味獨到的蜜雪兒一天換了三套服裝。出席晚宴時,蜜雪兒選擇美國頂尖設計師、前GUCCI創意總監湯姆福特(Tom Ford)親手設計的白色禮服。禮服的肩帶在胸前交叉,略高的腰線使得身材更形修長,並搭配過肘長手套和銀色手拿包。女王也是一席白色禮服,並有許多亮片點綴。

《InStyle》雜誌時尚總監魯班斯坦(Hal Rubenstein)說:「蜜雪兒的白禮服最酷的地方,就是她不搶風頭,禮服合身卻不低胸,莊重又有品味,也令人驚豔。」

當天在白金漢宮還有一位時尚達人,就是剛嫁給威廉王子的新劍橋公爵夫人凱蒂.密道頓。她與歐巴馬伉儷會晤,穿了英國品牌Reiss沙色洋裝,這件售價僅一百七十五英鎊(約台幣八千餘元)的洋裝立刻掀起搶購潮,Reiss網站的訪客爆增超過三倍,甚至數度當機。


已用關鍵字:設計師,售價,品牌,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量