知名品牌巧克力 鐵盒裡沒東西

東森新聞
更新日期:2011/05/25 13:30

國際知名品牌巧克力搞烏龍,台北一名美甲師到香港玩,買了5盒純巧克力禮盒,回到台灣才發現其中一盒,包裝完整,但裡頭竟是空的,打開一看,根本沒東西,台灣專櫃一度要她飛回香港換貨,經過協調,才更換全新巧克力。

拿出兩盒巧克力外表一模一樣 ,連塑膠包裝都還沒拆,這是美甲師kelly到香港玩,買回來的小禮物,但是搖一搖,結果讓她很傻眼,巧克力鐵盒搖一搖沒聲音 ,難道裡頭沒有裝東西,回到百貨公司專櫃查個清楚,正常巧克力放在磅秤上0.067,空盒巧克力0.023,重量差了整整一倍。

買到空鐵盒還要飛回香港換,kelly不死心,再換一間百貨專櫃這次換貨有希望,打開鐵盒真的是空空如也,一旁的客人看到驚訝地尖叫,這個空盒巧克力,裡頭裝的應該是這種,圓形的純巧克力球,香港售價一盒 49 港幣,台灣售價 270台幣,店員親眼看到空盒裡沒有巧克力,終於願意換貨。香港買、台灣換,知名品牌還是換了,一盒全新的巧克力給客人,只是國際大牌子賣出空盒巧克力,品管似乎要再加強。


已用關鍵字:專櫃,售價,品牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量