歐巴馬伉儷訪英 蜜雪兒服裝吸睛

TVBS
更新日期:2011/05/25 12:41
趙元穎

美國總統歐巴馬和第一夫人蜜雪兒,在英國展開為期2天的國是訪問,受到英國女王和王室成員的熱情歡迎,不但有41響禮砲和白金漢宮設宴款待,剛度完蜜月回來的威廉王子夫婦,也專程出面迎接2位貴客,由於行程滿檔,蜜雪兒一天之內換穿了3套衣服,吸睛指數百分百。

美國總統歐巴馬和第一夫人蜜雪兒,來到英國進行首次國是訪問。

英國軍官:「發射。」

皇家樂隊演奏美國國歌,外加41響禮砲歡迎,英國王室禮數周到,為了迎接貴賓,該有的官式儀節無一不缺,隆重的歡迎儀式固然有看頭,更吸睛的還有第一夫人蜜雪兒的一身行頭,灰色洋裝搭配粉紅色短外套,是美國設計師的作品,還算端莊大方,不過和英國威廉王子伉儷見了面,蜜雪兒馬上就被比了下去。

剛從塞席爾群島度完蜜月回來的凱特,膚色曬黑了,身穿米色公主袖洋裝,全身散發高雅迷人的氣息,蜜雪兒和凱特兩人相見歡,然而衣著打扮卻是相形遜色,凱特身上這件出自英國潮牌REISS的米色洋裝才剛曝光,人人上網搶著買,網站當場塞爆掛掉。

歐巴馬伉儷隨後前往唐寧街十號,卡麥隆首相夫婦熱情迎接,蜜雪兒換上第二套服裝,這回選了英國設計師作品,紫紅洋裝外加藍色長外套,十分搶眼,首相夫人莎曼珊的藍白洋裝也不遑多讓,洋溢夏天氣息。

馬不停蹄的歐巴馬夫婦,晚上參加英國王室晚宴,蜜雪兒再度換裝,白色長禮服走在菲利普親王身邊,架勢十足,沒有給美國人漏氣,一天換穿3套衣服,時尚感各有不同,也真難為了她。


已用關鍵字:設計師,潮牌,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量